White Rabbit Restaurant & Bar

Московский ресторан на крыше — панорама города

White Rabbit Restaurant & Bar
pinterest button

На высоте птичьего полета

Расположенный под стеклянным куполом на шестнадцатом этаже Смоленского пассажа White Rabbit – проект ресторатора Бориса Зарькова. Красивый, современный и по-своему дерзкий.

 White Rabbit Restaurant&Bar - #23
pinterest button White Rabbit Restaurant&Bar — #23 White Rabbit Restaurant&Bar, CC BY-SA 3.0

Здесь впервые русская кухня звучит в унисон с последними гастрономическими трендами, а русские продукты поднимаются на высоту признанных деликатесов. Хотите борща?

Попробуйте наш – с жареными карасями, печеной фасолью и чипсами из репы. Знаете, каким вкусным может быть телячий язык? Отведайте его в остроумной версии а-ля мороженое «Лакомка» — томленым в тесте из черемухи с соусом из сморчков.

В меню White Rabbit каждое блюдо – результат долгой работы, гастрономических экспедиций и самого бережного отношения к традициям.

CHAMPAGNE BAR WR

CHAMPAGNE BAR — это уникальный проект на первом уровне ресторана White Rabbit. За двусторонней барной стойкой вместе творят бармены и повара, общаясь с гостями и раскрывая им секреты блюд и коктейлей. В будние дни здесь можно выпить бокал шампанского или вина, попробовать свежайшие морепродукты из аквариума с морской водой, сыры и другие деликатесы.

В CHAMPAGNE BAR мы приглашаем Вас открыть для себя исключительное шампанское MOЁT & CHANDON:

Классическое шампанское MOЁT & CHANDON IMPÉRIAL, соблазнительное MOЁT & CHANDON ROSÉ IMPÉRIAL, роскошное MOЁT & CHANDON NECTAR IMPÉRIAL и уникальное миллезимное шампанское MOЁT & CHANDON GRAND VINTAGE.

Шеф-повар

Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – вот отличительные черты кухни шеф-повара White Rabbit Владимира Мухина.

Следуя правилам высокой гастрономии, Владимир каждый сезон открывает дегустационным сетом, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов.

С его помощью гости White Rabbit уже познакомились с черноморскими устрицами, ялтинскими рапанами, крымским трюфелем и другими деликатесами современной русской кухни. А также стали зрителями и активными участниками уникальных гастрономических спектаклей, которые в гастробаре ресторана Владимир Мухин проводит вместе с шеф-барменом White Rabbit Олегом Решетняковым.

шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин
pinterest button Шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин White Rabbit Restaurant & Bar, Copyright

Увлекательная история о сочетании еды и коктейлей, представленная в четыре руки, завораживает и убеждает, что гастрономия – такое же искусство, как литература и живопись.

Афиша

GASTROBAR WR представляет премьеру гастрономического спектакля «Алиса в Стране чудес», приуроченную к 150-летию издания легендарной книги Льюиса Кэрролла.

Сказочные растибулки и магическая карликовая вода, яйцо птицы Додо и улыбка Чеширского кота – впервые со страниц книги все это шагнуло в реальный мир, приобретя не только форму, но и вкус.

На протяжении 12 действий главные действующие лица: Безумный Шляпник – шеф-повар Владимир Мухин и Очумелый Заяц – шеф-бармен Олег Решетняков разыгрывают перед зрителями уникальное гастрономическое представление, рассуждая о тайнах вкусов и ароматов, о свойствах съедобных материй, о сочетаниях еды и коктейлей.

Каждый четверг в 19.30

Стоимость входного билета 6000 рублей.

Количество мест ограничено. 

WR Store

  • Подарочные сертификааты
  • Конфеты и пастила
  • Керамика
  • Авторские игрушки
  • Музыка, значки и детские раскраски

Контакты

Адрес: 121099, Россия, Москва,
Смоленская пл., д. 3, 16 этаж

Тел: +7 (495) 66 33 999, +7 (495) 782 62 62

Сайт: www.whiterabbitmoscow.com

Эл. почта: follow@whiterabbitmoscow.ru

Фейсбук: White Rabbit Restaurant&Bar

 Виртуальный тур

White Rabbit днём

White Rabbit ночью

Панорама Москвы

Часы посещения

Sun–Wed: 12:00– the last visitor

Thu–Sat: 12:00–02:00

Дресс код

Smart casual

Меню

Кухня
Бар
Винная карта
Коктейли
Детское меню
Кальяны

Награды

Restaurant White Rabbit - наши награды 

Пресса о нас

 Press Restaurant White Rabbit

Российский ресторан впервые вошел в рейтинг 50 лучших ресторанов мира